时代语录-互联网+下的自媒体博客

阿权站长:专注网络营销实战的草根站长,欢迎留言吐糟和供稿!官方微信号:(13721431212)

什么是百度竞价?

    百度竞价就是和百度进行合作,做百度搜索引擎竞价推广,可以是点击排名广告、信息流广告等形式,百度竞价是直接和百度签定合同进行商务合作,在郑州开户费1200元,年服务费2400元(各地各不相同)。

    百度竞价必须要有独立域名、独立空间、营业执照、域名必须用营业执照进行备案,也可以和已经开通百度竞价的平台进行合作。

    百度竞价有单独的操作后台,每月消费多少由投放人决定,投放什么词也由投放人决定,也可以设置每个词的点击价格,比如:破碎机这个词,可以设置点击一次5元、10元或100元,等均由自己决定。

    投放百度竞价是很有技巧的,有经验的月投放2000元,便会有效果,没经验的月投入10万,可能效果也不佳!所以,玩百度竞价有风险,投资需谨慎!欢迎加微信探讨百度竞价的经验:Q346363458

本文地址:http://www.zhouzhen.org/58.html

本文标题:什么是百度竞价?

« 上一篇 下一篇 »

发表留言:取消回复

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Powered By 时代语录

Copyright Your WebSite. Some Rights Reserved.